Корзина 0 позиций
Время работы:
По будням с 08.30 до 17.30

Пресс-релиз по итогам Единого семинара 11 октября

11 октября, Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы «1С» в Алтайском крае – компания «Мэйпл» провела Единый семинар в Российско-Немецком доме.

ЕС_1.jpg

Семинар был посвящен обсуждению следующих тем:

• НДС: новый порядок заполнения счетов-фактур, книг покупок и продаж, журнала учета;
  • Учет основных средств в «1С: Бухгалтерия 8»;
  • Электронный больничный -2017;
  • Сервисы 1С: ИТС для снижения рисков бизнеса;
  • 1С: Зарплата й управление персоналом 8, ред.3.0 – сроки поддержки, порядок перехода, рекомендации, преимущества использования;
  • Особенности «Зарплатной" отчетности;
  • 54-ФЗ, особенности работы с онлайн-кассами.Обсуждая тему об электронных больничных-2017, были рассмотрены особенности информационного обмена с порталом ФСС, и их расчет в программах «1С».Выступления специалистов Компании «Мэйпл» заслужили  высокие оценки, многие из участников продолжили обсуждение интересующих их  вопросов во время проведения кофе-паузы на вернисаже, который был организован  со следующими секциями: «1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия предприятия новые редакции. Курсы Центра сертифицированного обучения»; «Сервисы 1С: ИТС»; «54-ФЗ, управленческие решения «1С».

ЕС_2.jpg

Участники активно задавали специалистам вопросы самых разных уровней сложности, и ни один вопрос не остался без ответа. На секциях самым активным и предприимчивым участникам выдавали «мэйплики» - внутренняя валюта семинара,  в обмен на которую можно было приобрести самые разные полезные офисные предметы  в «Лавке бухгалтера», которая работала в рамках Вернисажа.

По окончанию выступлений участники получили возможность принять участие в традиционной лотерее. Помимо брендированных футболок с символикой «Мэйпл» и фирмы «1С», теплого зимнего набора (шапка и шарф), был разыгран главный приз – сертификат на бесплатное посещение самого популярного курса Сертифицированного обучения «Ошибки в учете – найти и обезвредить в программе «1С: Бухгалтерия 8».

ЕС_3.jpg

ЕС_4.jpg

Компания «Мэйпл»,  первый Центр сопровождения программ и информационных продуктов «1С» в Алтайском крае, которому доверяют поддержку своих информационных систем более 400 организаций и учреждений благодарит за участие всех слушателей Единого семинара!

23.10.2017

Корзина 0 позиций